杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??% \5 x# r  g: x' W) Z
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
8 Z8 u" k! X4 l) A$ a我幫樓主換個播放器試試看~~8 y7 O# a" D0 o( Z6 N

}: h3 [1 l: L" ?0 o' o% A歌詞如下:
: a( w- X1 M4 C0 v# f4 CChin - 遇見你6 s' K, x5 ?  {( n
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
6 V2 j. G' T; a( d於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待4 `( {! ]6 N1 E% _$ ]" Y' F) d
! O# n5 r7 b, K
腦海不停重演 妳跟我又再遇見$ Y% n0 e0 e: e3 p9 P
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現$ A# g! {% B9 J0 W1 d
1 w) R& e  Q& U  O0 u( \9 v

j% R/ `* s, d% w3 Z守在妳走過的路線 等妳出現$ A1 T& k& T* q7 t: h0 A) X, ~. G
街道的風景 妳的臉 掠過身邊% }1 k* i, W" e  m5 M* `$ u2 f1 Q3 Q
美麗的劇情在上演 我們之間
2 A& b; E' z# E) ~9 ]$ U8 w一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
5 v' H* Q  j: p1 P7 r) N
" f2 E4 s9 v( x0 |2 b8 l2 A# x) W0 Q5 F
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
1 P+ y, _9 K$ Q* b( O" t這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
& s' J* I/ C7 x4 }# |# q8 G/ z

* M7 _' ]" ^* e7 [* K3 M" a) A! X4 g腦海不停重演 妳跟我又再遇見 6 Q  w0 R5 }$ T0 ~/ {; p
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
( m: U. ?' E6 m; Y  n* r* K! w0 \& A# p7 c* O, z
( T, D4 y. j) N. W; |
守在妳走過的路線 等妳出現
" B* R9 b( X! X街道的風景 妳的臉 掠過身邊& Y: \" K4 ~$ |0 Y$ [- p  G
美麗的劇情在上演 我們之間' d0 g/ y/ {; e+ O: b/ b
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見+ V) b( G4 L" j. `/ K, F* C# I
: d/ q+ b0 m0 y4 l$ J+ q

?: O  _, T. O3 d2 j有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 9 ]2 x8 ?; i# o" \( o* }

, ?. b$ O: \9 \  K$ o# t& t7 Z7 R7 m, e0 C
守在妳走過的路線 等妳出現
% d, F# b8 h  z% N9 O/ }. R" ^街道的風景 妳的臉 掠過身邊
- ^1 @6 k$ e3 Y! r! {美麗的劇情在上演 我們之間4 I4 g5 V! i* _
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
' @" K; t  R+ `9 c, C* ]: r是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?. M" h: t- t" ]  @
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
6 |9 r2 }4 T8 ~6 E4 C& \: K5 O4 D這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:$ t9 u6 ~: C- f3 F$ }
: V; s# M6 E$ R. ^$ Y& g
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
- X% O; I% T! x6 P  G# B* \) K# H* E! f) {& U
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
4 z' E/ i# q( j& g# w7 {7 \7 X( @+ A# C7 X- B% h