杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!
8 D# m3 w5 I2 {4 t: Z( S' c, `$ K秋雨 发表于 2010-7-11 23:12
6 \# b2 c  n, s8 M! `
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
( b5 o( B% ?2 W& \5 f, \1 c7 K- x0 w给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}( B: l- j2 Z3 U; t0 `3 S6 N

- m; c$ U) j5 R! @% x- y5 h% S
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!+ _8 w! R( A/ B' K7 T/ ?6 K
钻石 发表于 2010-7-11 23:32
" H1 L* z) \9 H
看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!
7 }* t4 ]! W& o) \3 @
" H7 ?- L" b& c
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
, q7 G9 B& u+ N) {$ w6 C给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...6 ~7 C0 ]  [6 k) k7 V+ C1 |0 v+ z
TXL.01 发表于 2010-7-11 23:42
# i) `' d; H5 E5 D' X
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉- k' v9 A5 ?9 m: ^0 n3 R
tik爱 发表于 2010-7-12 14:08

$ p% [' A& r3 S: q: x  X
% O# a' F  [; c穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}
1 H2 m2 c  y4 k" I/ G+ \9 I
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
7 ^, z' u( H; u- W( |秋雨 发表于 2010-7-12 18:01
6 I* A+ y# N% A, Q
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!" R+ r. N: w7 n- L

4 |& U. k  @% U9 B
" v# R% z( E6 m' ]
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...% G! {' g: e+ p
TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05

4 U4 E8 `+ e  X1 y% E: E7 u{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}
$ x# p1 b0 E; w9 g' ~0 n$ Z0 r6 M' S, t, ?! n) n3 t3 u( q
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
, X- p3 @- A- `, ~. y3 Y2 ?鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15

- b4 P: b; W1 e2 K% I( w: u: B0 h' v- w0 _) I4 t  O
老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
! `3 U8 j5 s' v$ Z% ?
头像被屏蔽