杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
( U/ [+ M4 |$ P# m8 I% {) j) qjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
  |+ W, E; t- t+ Q2 x, _
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
  G6 Q8 ~2 G& E/ @+ j# ~# t/ F7 E2 L# @/ T' Q3 q/ Q
坐下来慢慢欣赏。
0 Y# @, C/ I, m" _0 w3 ]网球 发表于 2010-7-24 08:47

( @$ p9 x9 e$ w. I7 Y. B( Z' {8 p; d1 {$ I% N
大姐的感觉可好?!{:400:}
" ~  ~% H6 G2 ]7 z8 e, {% q! q
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
7 B7 @# I  p/ Jtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
3 b3 c8 _$ A% a
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
) j, h+ j$ @! f# ^
$ t/ D% S; S6 ^# w  d" y& Q6 H- F* r

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
4 h% M- J/ `/ K. Z7 {jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
0 K9 `/ o; P, L3 K* o) o6 d
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
/ C9 t$ k1 P' I# Q6 Q8 t8 U& A; D2 a9 J  m; \  J
啊呀 太赞了 楼主真棒
8 t+ f) l6 v6 O; t) S1 i' iLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

; t/ K% x- A. n/ S( Y5 O& _呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}( s0 `! N4 h; L8 {4 x
. V; J0 n/ Z  x! N2 I
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!/ S7 K( e5 @8 k$ N$ Q: w/ W) O! H
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
/ ~2 t/ @& E, J7 c- m' f
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
/ H! P, Y+ h" m
6 D0 W2 m% [6 f2 d0 R! W
回复 tik爱 的帖子
/ q0 u0 y- Y& H+ i  W
+ ^5 H6 C+ P* l; Y6 ]! e4 X有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}  O* {" P' v5 m+ H3 R# r& K

回复 秋雨 的帖子( j) P2 l$ ^- A6 ]
% A# e4 e# l: ?! h/ ~
; W3 u( r4 C2 `' E( a0 o! q
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
! w- o9 f8 }4 r. N
/ p$ _; H$ L7 u; V3 [, a+ E: m. A6 ]
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
  K! m% W, h$ ]tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
) D( f1 T* X5 y
: R# S  Z2 w  j% B7 z
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!7 D4 h4 }0 p; g- B& e
坐下来慢慢欣赏。" t5 f2 K  b9 _4 `: [* G0 n6 h
网球 发表于 2010-7-24 08:47

- Q: U8 Y+ h+ S3 h) o' T1 w) T4 T4 T; [, k! p  P" }% W
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
# r* a0 h3 r- |$ J& B* \