杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

9 J/ e1 m/ K  v5 C. p/ I' i: B3 A' A
汪峰--飞得更高
" |0 r- x" y0 v9 f0 f生命就像一条大河* L; b4 O: n" ^
时而宁静时而疯狂$ q( o1 p; n6 D0 j
现实就像一把枷锁
( d9 B. X% [& Q9 h, [- n把我捆住无法挣脱
9 L9 T$ Z0 d* z' }这谜样的生活锋利如刀
$ ?1 C6 I' m" ]. p9 o* h一次次将我重伤
6 }& L% |6 R$ w$ o4 L  @我知道我要的那种幸福; A$ P+ A: n7 b" n# L) q
就在那片更高的天空
8 g" t0 t! I8 y8 l+ v4 R% ?我要飞得更高飞得更高
/ i. B2 E/ ?$ ^. k( c/ P0 G狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' @0 H1 v7 {+ Q0 Q3 x我要飞得更高飞得更高
& x! D6 V4 o6 x: D; c翅膀卷起风暴心生呼啸
7 O4 c& m! k% j& d- \* L8 T飞得更高
; d% l2 w0 b" X" O: P: [1 P3 K9 w% j一直在飞一直在找) H; E$ A5 Q& C* G+ w$ z
可我发现无法找到
2 Q$ J, _. }/ T2 }' H6 u若真想要是一次解放& w  x& C2 p3 i9 x9 C! @
要先剪碎这有过的往3 G2 f" K2 C8 o2 G
我要的一种生命更灿烂% w2 N" }: A' N6 ?2 S% m8 q
我要的一片天空更蔚蓝/ p- T5 q4 ?. l3 e% x
我知道我要的那种幸福, X1 O- c; S* u  A1 F( U5 A
就在那片更高的天空
7 ^3 h/ z5 B+ o1 V3 N+ K我要飞得更高飞得更高
* s; A" G$ |# [! j狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 }; o- J( ^; i$ g8 H/ o0 e3 J
我要飞得更高飞得更高
# u1 ?0 \4 f+ h3 o  W' C翅膀卷起风暴心生呼啸* K2 y- g1 ^2 x' a' [, H' j0 E1 V; f
我要飞得更高飞得更高: S* x3 }1 Z& L2 @
狂风一样舞蹈挣脱怀抱, P4 \9 `- o( [: B
我要飞得更高飞得更高6 C" Z, g2 v$ |' Y9 h. n; m
狂风一样舞蹈挣脱怀抱" p3 t6 X$ v; G: N6 c
我要飞得更高飞得更高# A  ?+ w9 N( R6 h
翅膀卷起风暴心生呼啸- G0 B- M5 ]9 ]7 i7 d
飞得更高
: j1 e+ _2 q, ^$ h, u+ G0 n# b) V/ s+ c飞得更高$ G3 i4 e" Z3 q) K; V. J
飞得更高; x# G: V+ b1 z: I" N0 B2 g
飞得更高# [: K  B4 G8 s6 G6 V% |8 g

* q6 `" B0 t3 T( p- ^. _0 I8 b# a2 A/ s: b
4 b2 [, `7 I- f# t- R( k1 ?
: t; Q2 }  }; F8 F( s
- N- D( |& ^: p2 V
( }% d0 j- A- [/ s9 a( \8 c坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.3 R6 F3 m2 w) @9 t2 |) l+ ]* w! S
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞