杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

6 X) o. s$ d" U, t( o, h- M* Q$ [, ?

$ y* i' N$ B/ h% U8 R" L' O% |" v* S! X/ q8 W  m
在你眼里) F+ N; G7 g" z; N2 O

. v  u# V3 Z" ~8 m没有风 云以为自己可以慢慢移动
! X7 y2 D; [9 l) h4 M没有你 我以为世界照常转动
8 j0 j+ p, Y+ `) \直到光 照不进我那半隐居的窗口
8 t) R- |0 n3 F直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
9 ~7 e3 ?6 }; f) \其实我爱着你   N3 Y. x7 x4 x3 ~' d( K
只是我骗自己8 y/ Z6 a, U& B3 W; b+ ?
我要的世界 - L* e0 h2 A$ p" C3 W# ^
原来在你眼里# ~# M0 e# g' I! S
其实我抗拒你
$ z' g( a9 K! Y5 h3 k8 a却找到更多的证明
; W& ~/ u9 m3 N那乾了的泪   p% S. c+ a! f' T- C1 x
原来在你眼里
  C5 u4 g7 c  T1 [( d& z转了弯 河以为就能找到那面大海
# N1 W+ X. d* }; R8 V% }9 a走的远 我以为只有这双脚会酸
$ o% l4 a; H7 ]9 u8 n4 a2 x直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
* S* z3 L* h" ]+ g直到爱 推倒了在我面前的勇敢! j" R' e. b9 b+ L3 u0 a
其实我爱着你
1 S( N; U& ?5 @0 x  s只是我骗自己+ g. T/ v  J; c) A! |9 h. ~
我要的世界
0 G+ |# a9 k/ L$ k' X/ h0 f倒映在你眼里4 b# }; j& T! t! [/ A& f% v
其实我抗拒你
: a; E2 j# u# O1 M, G9 Z却找到更多的证明( q; d/ k& I& }) T- Y% G
那乾了的泪 " Q$ X- F7 p3 _' t) O& x
原来在你眼里
0 U; `' V) R% U+ t1 I2 J3 P3 _. C4 q爱着你 / G9 M7 u3 J! x% K* h3 o
我懂了不再骗自己
5 R  N" J- }% r那明天的我
9 V2 j0 j$ V& N/ \正在 等你 相遇 / W; U$ A/ n+ B$ ^9 C2 v

+ E4 Z/ f: r* J8 s
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}* G: v# c+ t5 |
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}