本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 6 U; @0 i! E0 L. l4 K3 e6 q' \0 q
8 A* c4 E0 b" k# m+ u( c
Mv/卡拉 : 这是爱吗?- P. N' s4 o5 a6 z a7 c
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!, w5 ?- K. X: ^4 r
V( n& m' C. N- a$ x
* X! M5 t- p4 V1 E/ b& y1 l5 t
' ~3 ]5 @$ O% x0 h5 J* y6 z$ S
# U' v/ J6 {* M6 C" v{:421:}{:387:}
1 @) T0 t& k2 u( v' c6 v9 }: S1 p
0 Q. k% I. p k$ g卡拉 : Ruk-reu-plow
- Y) c. v/ b' K; K( u1 n" A9 o> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
. e& q4 X$ u' \/ B( U0 I> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 7 ^5 W ]( M$ Q& V
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 9 D8 k7 Q& G0 k4 W9 }
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ! w& H7 x/ [4 ~
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 4 O( s, K- E- [9 m% x$ G
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
7 ^3 u- ?; J1 G*Happy Ending*. A) u1 ^4 z: P! }$ x0 U0 _( V$ }5 w
{:421:} |